Sosok Gusti Ega Putrawan, Anak Pebisnis Rokok, Pacaran Dikawal TNI

Investnews.me - Dilansir dari GELORA.CO - Nama artis pendatang baru Elina Joerg tengah menjadi perbincangan publik. Bagaimana tidak, pemeran Mermaid In Love itu diberi tunjangan hari raya (THR) dari sang kekasih, Gusti Ega Putrawan yang tidak biasa yakni mobil alpard. 

Banyak yang penasaran siapa sosok Gusti Ega Putrawan. Apalagi, Elina dan Ega sering dikawal pria berseragam tentara saat pacaran. Lantas siapa Gusti Ega Putrawan? Simak ulasan berikut.

Sering belikan Elina barang mewah

Sejak pacaran, Gusti Ega Putrawan sering membelikan kekasihnya, Elina Joerg barang-barang mewah. Bahkan, saat hadir dalam acara Rumpi No Secret pada 2019 lalu, Ega memberikan perhiasan langsung saat reka adegan proses jadian dengan cewek bernama lengkap Elina Magdalena Joerg itu. Elina pun terkejut karena tidak mengetahui Ega akan memberikan kejutan dalam acara tersebut.

"Nembaknya di suatu tempat gitu, (booking satu tempat) di lantai gedung tinggi rooftoop. Terus siapin sesuatu yang romantis, setelah bicara lanjutnya ada sesuatu gini (menunjukkan anting), gitu. Beneran (buat Elina). Kita sebagai pria harus membahagiakan wanita, jadi kita harus ngasih hadiah dan kejutan-kejutan kecil," kata Gusti Ega Putrawan dilansir IntipSeleb lewat tayangan YouTube Rumpi No Secret TransTV Official yang diunggah pada 10 April 2019.

Gusti Ega Putrawan anak siapa?

Dibalik gaya pacaran yang romantis dan mewah, ternyata Ega bukan orang sembarangan. Dia mencoba peruntungan di berbagai bidang, termasuk politik. Orangtuanya pun mengelola berbagai bisnis yakni bisnis limbah, rokok dan batubara.

"Kegiatan ku tuh sebenarnya hobi nyoba-nyoba ya, jadi nyoba jadi produser, pernah nyanyi juga. Terus sebagai anak muda harus melek sama dunia pemerintahan, nah aku belajar di situ, terus aku ngurus pabrik juga. Orangtua ada pabrik limbah, pabrik rokok, sama batu bara," tuturnya.

Pacaran dikawal tentara

Cewek blasteran Jerman itu juga mengunggah foto kebersamaan menyoroti mobil baru pemberian Ega. Yang menarik, foto itu juga menampilkan Elina dan Ega dikawal para pria berseragam TNI. Lantas, Ega pun menanggapi pertanyaan netizen kenapa sering dikawal tentara saat pacaran dengan Elina.

"Ya gak papa sih, kadang-kadang aja (dikawal tentara), tergantung. Iya (akrab), kita sebagai generasi muda juga harus aktif lah," ucapnya. []

1 Komentar untuk "Sosok Gusti Ega Putrawan, Anak Pebisnis Rokok, Pacaran Dikawal TNI"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel